Write Close
Close
Я даю согласие на обработку персональных данных
E-mail
Name
Phone
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Инспекторам по контролю защитных покрытий

Заявка для поиска инспектора по защитным покрытиям
Заполните заявку
Если есть готовое тех задание в виде файла. Файл можно скинуть нам и мы его изучим
Остальные вопросы просто пропустите
Краткое описание, место и сроки
Дата начала
Срок
Место
Наличие образования и сертификации
Наличие допусков и специальных знаний
Наличие обязательного опыта работы
Ежедневная/ежемесячная оплата услуг инспектора
Суточные
Компенсация расходов на проезд инспектора до объекта
Оплата расходов при использовании личного транспорта
Любые иные сведения и заметки
Контактное лицо
@-адрес
Телефон для связи
Заявка для поиска инспектора по защитным покрытиям
Заполните заявку
Дата рождения
Город и страна
Телефон для связи
@-адрес
Рабочий статус
Основное образование
Курсы повышения квалификации
Опыт работы инспектором
1
50
Дополнительная информация
Знание английского языка
1 - элементарное владение / 5 - свободное владение
1
5
Желаемая область инспектирования
Желаемое место работы
Предпочтительная длительность командировок
Оборудование, имеющееся у Вас
Мною прочитаны условия по обработке персональных данных. В соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» даю ООО НТЦ "АСИ"согласие на обработку моих персональных данных с целью оценки моей компетентности и регистрации в реестре специалистов. Действия с персональными данными, на совершение которых дается согласие, включают в себя формирование и ведение реестра специалистов, с применением следующих способов обработки персональных данных: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) данных.